


O Supermercado São Roque, em Cerro Largo, é uma loja completa onde as famílias encontram tudo que precisam para o seu dia-a-dia.
Também é reconhecido pela excelência do seu açougue, comercializando os mais variados cortes de carnes bovina, suína e ovina, além de aves, peixes e embutidos, sempre primando pela procedência e qualidade.
Pois agora o Super São Roque tem à disposição de seus clientes a carne bovina Novilho Jovem São Roque, uma iguaria proveniente dos campos missioneiros, produzida pela Agropecuária São Roque.
SISTEMA DE PRODUÇÃO
Os animais, descendentes de raças europeias, como Angus e Hereford, são produzidos essencialmente a pasto.
São desmamados no outono, em média aos sete meses de idade, pesando aproximadamente 190 quilos, ocasião em que ingressam em pastagens cultivadas de grama Tifton 85, aveia e azevém.
Ao atingirem peso médio de 270 quilos, o que ocorre por volta dos 11 meses de idade, ingressam em um sistema de semiconfinamento e terminação, onde recebem complementação de alimentação concentrada balanceada, para acelerar o desenvolvimento de carcaça.
São abatidos, em regra, aos 18 meses, produzindo uma carcaça de qualidade, em um sistema que zela pela maciez, acabamento e marmorização.
Durante o período de cria, recria e engorda os animais são acompanhados por assistência técnica do médico veterinário Gustavo Ruan München, sendo observados todos os protocolos sanitários e de bem-estar animal, como manejo e conforto das instalações, as quais são licenciadas pelo órgão ambiental competente, porque a produtividade com respeito e proteção ao meio ambiente é um dos valores da Agropecuária São Roque.
Aprecie sem moderação!
E siga a Agropecuária São Roque e o Supermercado São Roque nas redes sociais.