Cerro Largo, 29 de abril de 2024. Boa Tarde!
[email protected] (55) 9.9982.2424
Logomarca LH Franqui
Publicado em 11/02/2024 09:27:07 • Culinária

Pão de alho com linguiça

Ótima sugestão de acompanhamento pro almoço no Carnaval
Foto: Reprodução

Deliciosamente irresistível e feito para satisfazer os paladares mais exigentes, o Pão de Alho Caseiro com Linguiça é uma verdadeira tentação culinária.

Combinando a maciez do pão, o sabor marcante do alho e a suculência da linguiça, esta receita é um convite ao deleite gastronômico.

Prepare-se para se deliciar com cada mordida deste petisco caseiro, perfeito para um lanche rápido, um acompanhamento ou até mesmo como estrela principal em uma refeição informal.

Ingredientes:

- 300g de linguiça, sem pele e picada
- 5 pães franceses
- 6 dentes de alho, esmagados
- 1 xícara de maionese
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1/4 de xícara de salsinha fresca picada
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino (opcional)

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno ou a airfryer a 200ºC.

Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e arrume-os com o miolo voltado para cima em uma assadeira.

Em uma tigela, misture o alho esmagado, a maionese, a mostarda, a salsinha picada e a pimenta, até obter uma mistura homogênea.

Espalhe essa mistura generosamente sobre o miolo dos pães.

Distribua a linguiça picada sobre o creme de alho nos pães.

Leve ao forno ou à airfryer por cerca de 15 minutos, ou até que as linguiças estejam levemente douradas.

Sirva quente e aproveite!

Fonte: Tudo Gostoso
Pão
alho
pão de alho
airfryer
CONTINUE LENDO
Receba nossas notícias pelo WhatsApp