


Esta receita tem tudo a ver com o mês de junho: leva pasta de amendoim integral e um toque de sal para lembrar a paçoca, clássico desta época que todo mundo ama.
Que tal experimentar para entrar no clima de quermesse? O creme de leite light pode ser substituído por creme de leite vegetal (de castanhas ou coco), e adoçante, por açúcar de coco.
Bora fazer uma deliciosa mousse de pasta de amendoim?
1 xícara (chá) de pasta de amendoim integral
1/2 xícara (chá) de leite vegetal de castanhas ou aveia
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (sopa) de adoçante stevia natural, que não tem sabor residual amargo
1 pitada de sal
Passo 1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata por pelo menos 5 minutos até formar um creme bem liso e homogêneo.
Passo 2. Distribua em pequenas taças de sobremesa e leve para a geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.