Cerro Largo, 03 de julho de 2025. Boa Noite!
[email protected] (55) 9.9982.2424
Logomarca LH Franqui
Publicado em 06/09/2019 14:19:53 • Cultura

Colocando a mão na massa

Oficina de Culinária Italiana ensinou o preparo da pizza
Alunos aprenderam e prepararam massa para pizza (Fotos: Luis Henrique Franqui)

Com apoio cultural do Moinho, Supermercados e Atacado Jaeschke, a Associação Cerro-larguense da Etnia Italiana (ACEI) e a Universidade Federal da Fronteira Sul (UFS) - Campus Cerro Largo realizaram no sábado passado (31/8), uma Oficina de Culinária Italiana.

Na ocasião, 24 alunos de Cerro Largo e Guarani das Missões, dos quais três eram bolsistas da UFFS, literalmente colocaram a mão na massa para aprender a fazer pizza, sob orientação do instrutor Diego Roedel, que passou dicas sobre o preparo da massa, molhos e recheios.

Concluída a oficina, instrutor, alunos, membros da Etnia Italiana e convidados, participaram de um jantar de degustação, quando foi servido um bufê de pizzas com mais de 20 sabores doces e salgados.

Fonte: Luís Henrique Franqui
oficina
culinária italiana
pizza
acei
etnia italiana
uffs
uffs cerro largo
CONTINUE LENDO
Receba nossas notícias pelo WhatsApp