


Nesta sexta-feira (26), a Associação Cerro-larguense da Etnia Italiana (ACEI), por meio de um acordo de coooperação técnica com a Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), realiza mais uma Oficina de Culinária Italiana, a partir das 16h, na sede da Etnia Italiana (junto ao parque municipal de exposições).
Na ocasião será trabalhado um prato típico muito apreciado no tradicional Jantar Italiano: o risotto.
Os participantes da oficina de culinária receberão Certificação de seis horas.
NORTE DA ITÁLIA
Risotto, que significa literalmente arrozinho, é um prato típico da região do Norte da Itália, mais especificamente da Lombardia.
O risotto data do século XI quando a Sicília era dominada pelos Sarracenos e esses trouxeram o grão usado para sua preparação.
RESTAM POUCAS VAGAS
Ainda restam algumas vagas ao público em geral, ao custo de R$ 30,00, dando direito ao jantar, que será no mesmo data, às 20h, com a degustação do risotto italiano elaborado durante as atividades.
INSCRIÇÕES
Interessados devem fazer sua inscrição com Luís Henrique Franqui até o meio-dia, passando nome, CPF e endereço de e-mail.
As inscrições devem ser feitas pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone/whats (55) 9.9982.2424.