[email protected] (55) 9.9982.2424
Logomarca LH Franqui
Publicado em 08/11/2021 13:33:48 • Esportes

URFF é campeã estadual de futsal feminino

Equipe de Roque Gonzales foi campeã estadual de forma invicta, na categoria Sub 15
União Roque-gonzalense de Futsal Feminino (Foto: Rádio Atitude FM)

No dia 31 de outubro, em Getúlio Vargas, foi disputada a fase final do Campeonato Gaúcho de Futsal Feminino, categoria Sub 15.

A equipe da União Roque-gonzalense de Futsal Feminino (URFF), de Roque Gonzales, formada por atletas da nossa região, sagrou-se campeã de forma invicta e ainda teve a goleira menos vazada da competição: Jussara.

A equipe anfitriã, Ideau Feminy, ficou como vice-campeã, Celemaster (Uruguaiana) finalizou no terceiro lugar; e Luma (Canoas) terminou na quarta colocação.

Coordenada pelo treinador Rogerio Machado, com apoio de atletas e familiares, fundada em 2016, a URFF tem como objetivo fortalecer ainda mais o futebol feminino na região.

Desde então a equipe vem se destacando em diversas competições regionais, acumulando troféus. Nos últimos anos resolveu ir além, participando de competições de nível estadual, como o Campeonato Gaúcho de Futsal Feminino, nas categorias de base.

A URFF foi vice-campeã neste ano na categoria Sub 11, conquistou o título na Sub 15 e no próximo final de semana, dia 13 de novembro, em Candelária, disputará uma vaga para as finais da categoria Sub 17.

Fonte: Rádio Atitude FM