Cerro Largo, 25 de abril de 2024. Boa Tarde!
[email protected] (55) 9.9982.2424
Logomarca LH Franqui
Publicado em 03/12/2021 12:43:49 • Cultura

Tortéi foi tema de Oficina de Culinária Italiana

Projeto conta com apoio cultural do Moinho, Atacado e Supermercados Jaeschke
Oficina aconteceu na sede da Etnia Italiana (Foto: Divulgação)

Quase dois anos após a última Oficina de Culinária Italiana (realizada em 14 de dezembro de 2019), devido à pandemia de Covid-19, a Associação Cerro-larguense da Etnia Italiana (ACEI) e a Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) - Campus Cerro Largo retomaram as atividades de caráter cultural na última sexta-feira (26/11).

O tortéi (Tortelli), um prato típico da culinária italiana originário da região da Lombardia, foi o tema da oficina, ministrada por Helena Bertagnoli na sede da ACEI, junto ao Parque Municipal de Exposições Elemar Kuhn, em Cerro Largo, com apoio cultural do Moinho, Atacado e Supermercados Jaeschke.

A Associação Cerro-larguense da Etnia Italiana (ACEI) agradece à parceria com a UFFS-Cerro Largo, bem como o patrocínio cultural do Moinho, Atacado e Supermercados Jaeschke.

Fonte: Luís Henrique Franqui
etnia italiana
acei
uffs
uffs cerro largo
oficina
culinária italiana
tortei
tortelli
CONTINUE LENDO
Receba nossas notícias pelo WhatsApp