Cerro Largo, 03 de junho de 2025. Boa Madrugada!
[email protected] (55) 9.9982.2424
Logomarca LH Franqui
Publicado em 01/06/2025 12:16:35 • Culinária

Mousse de pasta de amendoim

Uma sobremesa com gostinho de festa junina
Imagem meramente ilustrativa (Foto: Canva)

Esta receita tem tudo a ver com o mês de junho: leva pasta de amendoim integral e um toque de sal para lembrar a paçoca, clássico desta época que todo mundo ama.

Que tal experimentar para entrar no clima de quermesse? O creme de leite light pode ser substituído por creme de leite vegetal (de castanhas ou coco), e adoçante, por açúcar de coco.

Bora fazer uma deliciosa mousse de pasta de amendoim?

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de pasta de amendoim integral
1/2 xícara (chá) de leite vegetal de castanhas ou aveia
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (sopa) de adoçante stevia natural, que não tem sabor residual amargo
1 pitada de sal

 

Modo de Preparo

Passo 1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata por pelo menos 5 minutos até formar um creme bem liso e homogêneo.

Passo 2.  Distribua em pequenas taças de sobremesa e leve para a geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.

Fonte: VivaBem / UOL
mousse
amendoim
pasta de amendoim
CONTINUE LENDO
Receba nossas notícias pelo WhatsApp